Geänderte Öffnungszeiten im Covid-19 Schnelltestzentrum in der Gemeinde Schmelz ab 21. Juni 2021

​​​​​​​Das Covid-19 Schnelltestzentrum der Gemeinde Schmelz in der Primshalle in Schmelz ist ab Montag, dem 21. Juni 2021, wie folgt geöffnet:

• Montag                     16.30 Uhr bis 20.00 Uhr
  • Dienstag                   16.30 Uhr bis 20.00 Uhr
  • Donnerstag              16.30 Uhr bis 20.00 Uhr
  • Freitag                      16.30 Uhr bis 20.00 Uhr
  • Samstag                   10.00 Uhr bis 13.30 Uhr
  • Sonntag                    10.00 Uhr bis 13.30 Uhr

Eine Testung im Schnelltestzentrum der Gemeinde Schmelz ist nur möglich, wenn die zu testende Person innerhalb der letzten 14 Tage keine Symptome einer Covid-19 Infektion wie akuten Trockenhusten, Fieber oder akuten Geruchs- bzw. Geschmacksverlust hatte und in diesem Zeitraum auch kein Kontakt zu einer SARS-CoV2-positiv getesteten Person bestand.

Darüber hinaus kann eine Testung nur nach vorheriger Terminvereinbarung erfolgen.

Diese ist über die Homepage der Gemeinde Schmelz unter www.schmelz.de möglich.

Nach erfolgreicher Terminvereinbarung erhalten Sie eine E-Mail mit Ihrer Terminreservierung.

Bringen Sie bitte einen gültigen Personalausweis oder Reisepass zu Ihrem Testtermin mit. Ohne die Vorlage eines gültigen Personalausweises oder Reisepasses kann keine Testung erfolgen.

Nach erfolgter Testung wird Ihnen Ihr Testzertifikat elektronisch (per E-Mail) übermittelt.

Sie müssen nicht mehr vor Ort auf Ihr Testergebnis warten.

Zur Durchführung eines Schnelltests bei einem minderjährigen Kind/Jugendlichen bedarf es darüber hinaus einer Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten zur Durchführung eines SARS-CoV-2 Antigen POC Schnelltest. Einen entsprechenden Vordruck finden Sie auf der Homepage der Gemeinde Schmelz unter www.schmelz.de.

Um einen reibungslosen Ablauf vor Ort gewährleisten zu können bitten wir Sie, sich pünktlich zu Ihrem Testtermin an der Primshalle einzufinden, jedoch maximal 5 Minuten vor Testtermin.

Bei Fragen zum Covid-19 Schnelltestzentrum der Gemeinde Schmelz wenden Sie sich bitte an 06887/301 103.