Rathauserstürmung am Fetten Donnerstag

Unter dem Kommando der KKJA Schmelz und unter Beteiligung aller karnevalistischer Vereine der Gemeinde sowie des Musikvereins Harmonie Schmelz geht es Bürgermeister Wolfram Lang an den Kragen!

Die gesamte Bevölkerung ist herzlich eingeladen, die Narren bei der Belagerung und Erstürmung des Rathauses tatkräftig zu unterstützen:

Närrischer Zeitplan:

11.11 Uhr       Eröffnung der Rathausbar, Happy Hour von 11.11 bis 16.00 Uhr

16.11 Uhr       Abmarsch der Narrengruppe am Seniorenwohnpark „Stefana“ zum Sturm auf das Rathaus.

Die Narrenschar wird angeführt vom Schmelzer Prinzenpaar Prinz  Torsten I. und Prinzessin Maja I. Begleitet werden sie vom Limbacher Prinzenpaar Prinz Kevin I. und Prinzessin Jennifer II. sowie den Kinder-, Junioren- und Prinzengarden. Danach geht im Rathaus das närrische Treiben weiter.

Beachten Sie auch die Erklärung der feindlichen Lager!