Sanierung der Zerrstraße beginnt

Sanierung der Zerrstraße 2. BA in Schmelz-Bettingen

Der Gemeinderat hat in seiner Sitzung vom 12.11.2020 beschlossen, den Auftrag zur Sanierung der Zerrstraße 2. BA an die Fa. Bauunternehmen Dittgen GmbH zu vergeben. Im Rahmen der Arbeiten werden Kanal, Wasserleitung, Straße und Gehwege erneuert. Der Sanierungsbereich beginnt an der Kreuzung „Lindenstraße/Zerrstraße“ und endet an der Kreuzung „Zerrstraße/Nachtweide“. Im Rahmen der Sanierungsmaßnahme wird auch ein Teil der „Rosenstraße“ sowie ein Teil der „Saarbrücker Straße“ (Daumertsberg) saniert.

Für die Sanierung ist eine Bauzeit von ca. 21 Monaten, zuzüglich der Winterpausen, geplant. Bei entsprechender Witterung soll zeitnah mit den Arbeiten begonnen werden.

Bezüglich der baustellenbedingten Beeinträchtigungen bitte ich um Ihr Verständnis.

Wolfram Lang