Wiederaufnahme des Regelbetriebes in Kitas

Liebe Erziehungsberechtigte, liebe Eltern,

ab Montag, den 22. Februar 2021 werden die Kitas der Gemeinde Schmelz den Regelbetrieb wieder unter Pandemiebedingungen aufnehmen.

Daher bleiben die Öffnungszeiten eingeschränkt, um weiterhin eine Durchmischung der Gruppen zu vermeiden und die eingeführten Tandems personell fortführen zu können.

Durch die am Montag in Kraft tretenden Regelungen entfällt somit der Appell an Sie, ihre Kinder nach Möglichkeit zuhause zu betreuen.

Zu den bisherigen Hygienemaßnahmen werden das regelmäßige Lüften im 20 Minuten Takt und das Tragen einer medizinischen Maske oder FFP2-Maske für das Personal eingeführt. Letzteres wurde von uns in den Kitas der Gemeinde Schmelz schon vor 4 Wochen umgesetzt.

Tatjana Baus
Pädagogische Gesamtleitung

Hier gelangen Sie zum Elterninformationsschreiben des Ministeriums für Bildung und Kultur & des Ministeriums für Soziales, Gesundheit, Frauen und Familie.