Medizinisches Personal für Schnelltestzentrum in Schmelz gesucht

In der Bürgermeisterdienstbesprechung am Freitag, den 05.03.2021 wurde beschlossen, in verschiedenen Kommunen Schnelltestzentren zu eröffnen.

Unsere Verwaltung arbeitet bereits auf Hochtouren, um so schnell wie möglich den Bürgerinnen und Bürgern der Gemeinde Schmelz das Testen im Schnelltestzentrum zur Verfügung zu stellen.

Für das Testzentrum in Schmelz wird gegen Entlohnung medizinisches Personal benötigt. Es können sich Ärzte/innen, Gesundheits- und Krankenpfleger, Gesundheits- und Krankenschwestern oder Rettungssanitäter/innen bewerben. Ein stundenweiser Einsatz, je nach Lebenslage des Bewerbers ist ebenfalls möglich. Ebenso können sich Personen im Ruhestand bewerben.

Bewerbungen richten Sie bitte an pressestelle@noSpamschmelz.de oder per Post an Gemeinde Schmelz, Stabsstelle, Rathausplatz 1, 66839 Schmelz.

Bei Rückfragen wenden Sie sich an unsere Mitarbeiterinnen unter 06887/301-138, 06887/301-155 oder 06887/301-154.