​​​​​​​Internet mit Höchstgeschwindigkeit für die Gemeinden Lebach, Wadgassen und Schmelz: Deutsche Glasfaser lädt zum Infoabend ein

Online-Infoabend über Glasfaserprojekt

22.09.2021, Landkreis Saarlouis. In den kommenden Wochen entscheidet sich, ob Lebach, Wadgassen und Schmelz ein schnelles Glasfasernetz bekommen. Welche Vorteile die neue Infrastruktur bietet und wie ihr Ausbau funktioniert, erläutert das Deutsche Glasfaser-Team bei einem Online-Infoabend. Eingeladen sind alle Bürgerinnen und Bürger aus Lebach, Wadgassen und Schmelz.

Damit die Bürgerinnen und Bürger in Lebach, Wadgassen und Schmelz das Glasfasernetz und seine Möglichkeiten kennenlernen können, lädt Deutsche Glasfaser alle Haushalte Online-Infoabend ein. Auf dem Programm stehen Informationen rund um den möglichen Netzausbau in Lebach, Wadgassen und Schmelz, zum Unternehmen Deutsche Glasfaser und zu den buchbaren Leistungen. Im Anschluss an die Präsentation erhalten die Besucher die Möglichkeit, ihre Fragen an die Experten zu stellen. Björn Symanzik von Deutsche Glasfaser steht mit seinem Beraterteam für alle Fragen rund um das Glasfaserprojekt zur Verfügung.

Informationen zum Online-Infoabend:
Glasfaser für Lebach am 28.09.2021 um 19:00 Uhr.
Glasfaser für Wadgassen am 29.09.2021 um 19:00 Uhr.
Glasfaser für Schmelz am 30.09.2021 um 19:00 Uhr .

Sie können sowohl über Ihren Computer als auch über Ihr mobiles Endgerät teilnehmen:
1. Über PC/Laptop: deutsche-glasfaser.de/saarlouis

2. Über mobile Endgeräte (Smartphone/Tablet): Im Vorfeld die „ZOOM Cloud Meetings“ App aus dem App Store bzw. Google Play Store herunterladen. Diese App ist kostenlos – Sie können sie auch im Anschluss an den Infoabend privat nutzen.

Die Meeting-ID (Raumnummer) für Ihre Teilnahme in Lebach lautet in:  956-6452-9706
Die Meeting-ID (Raumnummer) für Ihre Teilnahme in Wadgassen lautet in:  943-0161-6662
Die Meeting-ID (Raumnummer) für Ihre Teilnahme in Schmelz lautet in:  977-0447-1920

Um den virtuellen Raum zu betreten und damit am Infoabend teilnehmen zu können, geben Sie bitte Ihren Namen und eine E-Mail-Adresse an. Sie sind für andere Teilnehmer nicht sichtbar – Ihre Privatsphäre ist uns wichtig!

Hinweis: Die Daten werden nur für Ihre Anmeldung verwendet und nicht von uns gespeichert oder (weiter) verarbeitet.

Alle Informationen über Deutsche Glasfaser und die buchbaren Produkte sind online unter www.deutsche-glasfaser.de verfügbar.

Deutsche Glasfaser Wholesale GmbH
Koordinatorin Marketing & Kommunikation