Weihnachtszauber auf dem Schmelzer Wochenmarkt

Ab diesem Donnerstag finden die Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde zwei Weihnachtshäuschen auf dem Schmelzer Wochenmarkt am Marktplatz.

Da coronabedingt der Weihnachtsmarkt abgesagt werden musste, wollte Bürgermeister Wolfram Lang den beteiligten Vereinen trotzdem noch die Möglichkeit geben, Ihre vorbereiteten Weihnachtswaren verkaufen zu können.

Roman Stark, von der IG Roman Stark, erweitert das Marktangebot mit seinen schönen weihnachtlichen Holzartikeln, Glühwein zum Mitnehmen und einer kleinen Tombola, wo die Marktbesucher ihr Glück versuchen können.
Die Frauen der Indienhilfe unterstützen auch in diesem Jahr wieder mit dem Erlös ihrer Verkäufe das Projekt „Deepam-Indien“, bei dem indische Frauen für indische Kinder nähen und bieten auf dem Markt ihre köstlichen Zimtwaffeln, Gebäck, Marmelade und Tee zum Mitnehmen an.

Beide Weihnachtshäuschen werden ab sofort jeden Donnerstag mit ihren Köstlichkeiten und Holzartikeln auf dem Marktplatz in Schmelz beim Schmelzer Wochenmarkt zu finden sein.

Gerne können Sie sich vor Ort den Schmelzer Wochenmarkt mit seinem vielseitigen Angebot an Gemüse, Kräutern, Kleidung, Fisch, Wurst, Honig, Blumen und vielem mehr anschauen und vom Weihnachtszauber verzücken lassen.