Frauenkabarett „Die Tollkirschen“ mit ihrem neuen Programm „Donna Mobile“

Samstag, 30. April 2022, 20.00 Uhr in der Talbachhalle Limbach

Ticketkauf vor Ort an Abendkasse möglich!

Wir befinden uns im Jahr 2022 n. Chr., die ganze Welt ist voller Nörgler und Pessimisten.

Die ganze Welt? Nein! Sechs tatkräftige Frauen packen an, wenn es heißt, Männer und andere Hindernisse galant aus dem Weg zu räumen. Sie singen sich auf Wolke sieben und steppen sich in den Vorhof der Hölle.

Im Café „Donna mobile“, einer Oase des lebhaften Austauschs, werden Missstände des privaten und beruflichen Ambiente aufgedeckt und durch Kuchenkonsum und Eintracht kompensiert.

Frau Schrill’s Talkshow liefert neben spannenden Wortgefechten auch interessante Erkenntnisse über das Lebensmodell „EFAFI – Einer für alles für immer“, das auch für den empfangsbereiten männlichen Zuschauer neue Optionen der Liebe eröffnet. Hinfallen, aufstehen, Krönchen aufsetzen und aufrecht weitergehen - auf High Heels oder in Rheuma-Pantoffeln: La Donna è mobile!

Darstellerinnen: Stephanie Albrecht, Christel Goergen, Walburga Klein, Heidi Müller, Margit Schillo und Marliese Wolter.

www.tollkirschen.com

Eppelborn (66571)

levoBank Eppelborn, Koßmannstraße

Schreibwaren Gordner, Dirmingen, Marktplatz 3

Bei der Veranstaltung sind die zu dem Zeitpunkt geltenden Corona-Richtlinien zu beachten.