Gemeinderat Schmelz tagt am 19. Mai 2022

Am Donnerstag, 19. Mai 2022, findet um 17.30 Uhr in der Talbachhalle in Schmelz-Limbach die 21. Sitzung des Gemeinderates von Schmelz statt.

Thema der Sitzung ist unter anderem die Aufstellung des Bebauungsplanes „Neubau Kindergarten Primshalle“. Mit dem Bau des modernen Kindergartens an der Primshalle schafft die Gemeinde Schmelz Platz für insgesamt sechs Gruppen.

Ebenfalls auf der Tagesordnung steht der Kauf eines Fahrzeuges für das Gemeindewasserwerk. Das Gemeindewasserwerk beabsichtigt einen modernen und leistungsstarken Kastenwage zur Erledigung der täglich anfallenden Arbeiten anzuschaffen.

Weiterhin wird sich der Schmelzer Gemeinderat mit einer Änderung seiner Geschäftsordnung befassen sowie mit den im Haushaltsjahr 2021 entstandenen überplanmäßigen Überschreitungen von Haushaltsansätzen.