EINLADUNG an alle Bürger*innen zur Auftaktveranstaltung: Konzept zur Hochwasser- und Starkregenvorsorge

25. Januar 2023 | Kulturhaus Hüttersdorf | 18 Uhr

Anmeldungen per Telefon unter 06507/99883-0 per E-Mail an info@schmelz.starkregenkonzept.de

Die Gemeinde Schmelz erstellt ein Konzept zur Starkregen- und Hochwasservorsorge für alle Ortsteile. Fachlich begleitet wird der Prozess durch das Planungsbüro Hömme GbR aus Pölich/ Mosel.

Die Auftaktveranstaltung dient der Information zum Hintergrund und zur Zielsetzung des Projektes, es wird das Verfahren der vorgesehenen Bürgerbeteiligung vorgestellt und wie wichtig neben der öffentlichen auch die private Überflutungsvorsorge ist.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und Mitarbeit und einen regen Austausch! Weitere Informations- und Kontaktmöglichkeiten sowie ein Formular zur Beteiligung finden Sie unter starkregenkonzept.de » Gemeinde Schmelz .