ROCK - POP - SOUL KONZERT mit der Band KIM ~ Freitag, 03.05.2024, 18:30 Uhr, im Kulturhaus Hüttersdorf

Als Auftaktveranstaltung der Schmelzer Woche veranstaltet die Gemeinde Schmelz ein musikalisches Highlight der Extraklasse! Der Eintritt ist frei.

Band KIM - Covermusik für jeden Anlass

Das musikalische Zusammenspiel der Band begann vor 20 Jahren. Sie sind eine Familie, die für die Musik lebt und diese Liebe an ihre Fans mit Herzblut weitergibt.

Mutter & Tochter mit hochkarätigen Stimmen & ein sagenhafter Sänger, der mit seiner außergewöhnlichen Stimmbrillanz sehr gut in diesem Gesangstrio harmoniert, sorgen mit 4 weiteren professionellen Musikern für ein unvergessliches & musikalisches Live-Entertainment.

In der Richtung Rock, Pop & Soul erleben die Zuschauer eine Reise in die internationale Musikgeschichte aus weltbekannten Hits.

Die Band lässt jedes Musikevent, egal ob Stadtfest, Open Air, Firmen- oder private Veranstaltung mit ihrem vielfältigen und mitreißenden Programm in der ewigen Erinnerung des Publikums festhalten.

Wir freuen uns auf einen zwanglosen Abend mit Live-Musik!  Ihr wollt einen musikalischen Vorgeschmack auf die Band? Dann schaut euch unter www.band-kim.de/videos die Musikvideos an!

Weitere Informationen zur Veranstaltung unter www.schmelz.de , Facebook oder besucht die Bandseite unter www.band-kim.de .